Was passiert, wenn meine Credits aufgebraucht sind?
Wenn du noch Guthaben für etwa 3 Minuten hast, siehst du eine Meldung mit „Aufladen“. Sind deine Credits aufgebraucht, endet die Show und es wird nichts mehr abgerechnet.
Du kannst während der Show aufladen, ohne den Chat zu verlassen. Nach dem Ende der Show kommst du zurück zum Profil des Models.