Wie lösche ich mein Konto?
Geh zu Mein Konto → Deine Daten, wähle „Konto löschen“ und bestätige mit deinem Passwort. Dein Konto wird sofort gelöscht und noch vorhandene Credits verfallen.
Deine E-Mail-Adresse, dein Nickname, deine Favoriten und Anmeldungen werden sofort gelöscht. Transaktionen bewahren wir ohne deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse so lange auf, wie das Gesetz es verlangt (7 Jahre).
Wenn du deine Daten behalten möchtest, lade sie vorher herunter.