Wie melde ich mich auf allen Geräten ab?
Geh zu Mein Konto und wähle „Auf allen Geräten abmelden“. Alle Anmeldungen enden sofort, auch eine Show, die auf einem anderen Gerät läuft.
Du bleibst bis zu 30 Tage angemeldet, oder 7 Tage, wenn du die Website nicht nutzt. Danach meldest du dich erneut an.