Was passiert, wenn meine Verbindung abbricht?

Wir verbinden dich automatisch wieder mit demselben Chat. Klappt das nicht innerhalb von 30 Sekunden, endet der Chat und es wird nichts mehr abgerechnet.

Beim Neuverbinden siehst du „Verbindung wird wiederhergestellt …“ und danach „Verbindung wiederhergestellt“. Die bezahlte Minute läuft in dieser Zeit weiter.

Schickst du die App in den Hintergrund oder öffnest einen anderen Tab, endet der Chat nach 2 Minuten.

Keine Antwort gefunden? Kontaktiere uns.