¿Qué pasa cuando me quedo sin créditos?
Cuando te queden unos 3 minutos de saldo, verás un aviso con «Recargar». Cuando se acaban tus créditos, el show se detiene y no se te cobra nada más.
Puedes recargar durante el show sin salir del chat. Cuando el show se detiene, vuelves al perfil de la modelo.