¿Cómo elimino mi cuenta?

Ve a Mi cuenta → Tus datos, elige «Eliminar cuenta» y confirma con tu contraseña. Tu cuenta se elimina al instante y pierdes los créditos que te queden.

Tu dirección de email, tu nick, tus favoritos y tus sesiones se eliminan al instante. Conservamos los movimientos, sin tu nombre ni tu dirección de email, durante el tiempo que exige la ley (7 años).

Si quieres conservar tus datos, descárgalos antes.

¿No has encontrado tu respuesta? Contacta con nosotros.