¿Cómo termina un show privado?
Pulsa «Parar privado», o la modelo termina el show. Entonces vuelves al chat normal, a la tarifa normal.
Si tu conexión se cortó durante un show privado, terminamos el privado en cuanto te reconectas; puedes volver a pedirlo cuando quieras.