¿Qué pasa si se corta mi conexión?
Te reconectamos automáticamente al mismo chat. Si no lo conseguimos en 30 segundos, el chat se detiene y no se te cobra nada más.
Mientras te reconectamos verás «Reconectando…» y después «Conexión restablecida». El minuto pagado sigue corriendo durante ese tiempo.
Si pones la app en segundo plano o abres otra pestaña, el chat se detiene pasados 2 minutos.