Comment supprimer mon compte ?
Allez dans Mon compte → Vos données, choisissez « Supprimer le compte » et confirmez avec votre mot de passe. Votre compte est supprimé immédiatement et les crédits restants sont perdus.
Votre adresse e-mail, votre pseudo, vos favoris et vos sessions de connexion sont supprimés immédiatement. Nous conservons les transactions, sans votre nom ni votre adresse e-mail, aussi longtemps que la loi l’exige (7 ans).
Si vous voulez garder vos données, téléchargez-les d’abord.