Que se passe-t-il quand je n’ai plus de crédits ?

Quand il vous reste environ 3 minutes de crédit, un message s’affiche avec « Recharger ». Quand vos crédits sont épuisés, le show s’arrête et rien de plus ne vous est facturé.

Vous pouvez recharger pendant le show sans quitter le chat. Une fois le show arrêté, vous revenez au profil du modèle.

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? Contactez-nous.