Comment se termine un show privé ?
Cliquez sur « Arrêter le privé », ou le modèle met fin au show. Vous revenez alors dans le chat normal, au tarif normal.
Si votre connexion a coupé pendant un show privé, nous terminons le show privé une fois que vous êtes reconnecté ; n’hésitez pas à le redemander.