Qu’est-ce que le mode voyeur ?

En mode voyeur, vous regardez un show discrètement, sans chatter vous-même. Vous payez par minute entamée ; vous voyez le tarif avant de commencer.

Vous pouvez aussi regarder en voyeur pendant que le modèle est en show privé avec quelqu’un d’autre. Les tips sont alors désactivés.

Le modèle peut désactiver le mode voyeur ; le show s’arrête alors pour vous et rien de plus ne vous est facturé.

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? Contactez-nous.