アカウントを削除するには?

マイアカウント →「あなたのデータ」で「アカウントを削除」を選び、パスワードで確認してください。アカウントはただちに削除され、残っているクレジットは失われます。

メールアドレス、ニックネーム、お気に入り、ログインセッションはただちに削除されます。取引履歴は、お名前やメールアドレスを含まない形で、法律で定められた期間(7年間)保管します。

データを残しておきたい場合は、先にダウンロードしてください。

答えが見つかりませんでしたか? お問い合わせ.