すべての端末からログアウトするには?

マイアカウントで「すべての端末からログアウト」を選んでください。ほかの端末で進行中のショーも含め、すべてのログインセッションがただちに終了します。

ログイン状態は最長30日間、ウェブサイトを利用しない場合は7日間保持されます。その後は再度ログインしてください。

答えが見つかりませんでしたか? お問い合わせ.