Como excluo minha conta?
Vá em Minha conta → Seus dados, escolha "Excluir conta" e confirme com sua senha. Sua conta é excluída na hora e os créditos restantes são perdidos.
Seu endereço de e-mail, apelido, favoritos e sessões de login são excluídos na hora. Guardamos as transações, sem seu nome ou endereço de e-mail, pelo tempo que a lei exige (7 anos).
Se quiser guardar seus dados, baixe-os antes.