Como saio de todos os dispositivos?
Vá em Minha conta e escolha "Sair em todos os dispositivos". Todas as sessões terminam na hora, inclusive um show em andamento em outro dispositivo.
Você fica conectado por até 30 dias, ou 7 dias se não usar o site. Depois disso, é só entrar de novo.