¿Cómo cierro sesión en todos los dispositivos?
Ve a Mi cuenta y elige «Cerrar sesión en todos los dispositivos». Todas las sesiones terminan al instante, incluido un show que esté en marcha en otro dispositivo.
Tu sesión se mantiene abierta hasta 30 días, o 7 días si no usas el sitio web. Después tienes que volver a entrar.