Comment me déconnecter sur tous mes appareils ?
Allez dans Mon compte et choisissez « Déconnexion sur tous les appareils ». Toutes les sessions de connexion prennent fin immédiatement, y compris un show en cours sur un autre appareil.
Vous restez connecté 30 jours maximum, ou 7 jours si vous n’utilisez pas le site. Ensuite, vous vous reconnectez.