Que se passe-t-il si ma connexion coupe ?

Nous vous reconnectons automatiquement au même chat. Si cela ne marche pas dans les 30 secondes, le chat s’arrête et rien de plus ne vous est facturé.

Pendant la reconnexion, vous voyez « Reconnexion… », puis « Connexion rétablie ». La minute payée continue pendant ce temps.

Si vous mettez l’appli en arrière-plan ou ouvrez un autre onglet, le chat s’arrête au bout de 2 minutes.

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? Contactez-nous.