Wie beende ich einen Chat?

Klicke oben im Chat auf das Kreuz. Die Abrechnung stoppt sofort und du kommst zurück zum Profil des Models.

Ein Chat endet auch von selbst, wenn das Model offline geht oder dich entfernt, wenn deine Credits aufgebraucht sind oder wenn du 2 Minuten weg bist (zum Beispiel in einem anderen Tab oder mit der App im Hintergrund). Du siehst, warum, und es wird nichts mehr abgerechnet.

Wenn du in einem neuen Fenster zu schauen beginnst, endet der Chat im alten Fenster und geht im neuen weiter.

Keine Antwort gefunden? Kontaktiere uns.